bg
г.Хабаровск, ул.Шеронова 103, (4212) 75-15-41, 75-15-42

Яндекс.Метрика

Виза

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

  1. Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен истекать не менее, чем через три месяца после окончания тура;
  2. Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
  3. Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  4. Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).
В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.
Хабаровск

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Визу можно оформить по прилету во Вьетнам.

Для получения визы в аэропорту Вьетнама сотруднику визовой службы необходимо предъявить следующие документы:

  1. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 3-ех месяцев, со дня окончания поездки.
  2. Разрешение на получение визы по прилету «Invitation letter»..
  3. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
  4. Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

Стоимость визы по прилету:
Для граждан РФ – бесплатно
Для иностранных граждан - 25$

Для получения разрешения «Invitation letter», необходимо прислать письмо на электронную почту, с копией паспорта туриста в формате JPEG и номером заявки, данный запрос должен быть сделан не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета.

Cрок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней.

Внимание! Invitation letter оформляется за дополнительную плату:
однократная виза, сроком пребывания до 30 дней – 25$/с человека
однократная, сроком пребывания до 90 дней – 30$/с человека
многократная, сроком пребыванием до 90 дней – в размере 38$/с человека