bg
г.Хабаровск, ул.Шеронова 103, (4212) 75-15-41, 75-15-42

Яндекс.Метрика

Виза

Стоимость визы:


Для граждан РФ - 60 €
Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 €;
Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

Для граждан Республики Беларусь - 85 €;
Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 60 €;
Для детей до 6 лет - бесплатно;

Другие иностранные граждане - 100 €;
Для иностранных граждан виза рассматривается до 20 рабочих дней.

(при отказе в выдаче визы или ошибке консульства сумма не возвращается)

  • Гражданам России оформляются многократные шестимесячные визы со сроком пребывания на 90 дней.
  • Гражданам Белоруссии оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 30 дней.

 

Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.

Документы для получения визы:

  1. 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.

  2. Заявление № 1, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.
  3. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  4. Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц.
    Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  5. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
  6. Анкета (1экз), заполненная и распечатанная в режиме on-line, подписанная агентством или туристом.
    Анкета для паспортов со сроком окончания действия менее 180 дней с начала тура, но не менее 90 дней со дня окончания тура, должна быть подписана лично туристом в 37-м пункте (4 подписи)
    К электронной анкете должна быть прикреплена отсканированная фотография туриста (фотография в анкете на печать не выводится) 
    Внимание! Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и агентство несет ответственность в случае предоставления неверных данных.
  7. Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 15 000р). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи. 
    Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:
    - свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
    - свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
    Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
  8. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (дополнительный документ). В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
  9. Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению.
  10. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  11. Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
  12. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.