bg
г.Хабаровск, ул.Шеронова 103, (4212) 75-15-41, 75-15-42

Яндекс.Метрика

Виза

Индонезия

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве). Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии - 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы по прибытию в Индонезию

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  2. 2 цветные фотографии 3х4 см
  3. Бронь отеля
  4. Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней - 25$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.